Известковый нейробиологический каркас в Нейросети

Ира Мир
Может быть, это кремний-известковый нейробиологический каркас. Через Нейросеть он надевается на голову человека, с тем чтобы изучить работу нейронов его мозга, или даже передать внушения, выгодные оператору или автору изобретения.

Помимо прочности и упругой гибкости кремниевой кристаллической решётки, содержащей ионы атомов кислорода, каркас не только чувствителен, но и биосовместим с костью человека за счёт присутствия известковых кристаллов - что обеспечивает прямую и обратную информационную связь.

Поэтому очень важно человеку наработать самостоятельное мышление в Абсолютной Истине Сознания Человека.