Все началось когда-то с носа...

Лаида Нежная
Все началось когда-то с носа...
Совсем не женский он, с горбинкой и волной...
И в этом вся я, развивалась просто,
Лишь балансируя меж небом и землёй..

Меж гордостью и безусловною любовью
Искала термины, что объяснят меня себе...
Без толку это - я необъснима, вольна.
Не подчиняюсь я не людям, не судьбе...

И кем любима, вкус его особый...
Он знает, женственность - строптива, тем мудра...
Все началось тогда, когда все снобы
Один в один сказали - я остра...

Не грациозна и не молчалива...
Могу я словом исцелить или убить...
Во всём имею мнение свое, да, я пытлива...
Авторитетами меня не приструнить...

Люблю я спорить, доходить до сути...
И не боюсь я встать и говорить...
Со мною не выдерживают плуты...
Им света моего не преломить.

Все началось когда-то с носа...
Совсем не женский он, с горбинкой и волной...
И в этом вся я, развивалась просто,
Лишь балансируя меж небом и землёй..