96. В эту ночь двадцать третий встречаем

Лидия Гржибовская
На висках снежок лежит, не тает,
и времечко бежит, спешит вперёд,
позитива нам ещё хватает,
и мы с улыбкой встретим Новый Год!
ёлка новогодняя готова,
на пороге встретить близких друзей,
дружба - это всей жизни основа,
ёлочка-ёлка зажгись поскорей,
в эту ночь двадцать третий встречаем,
пусть радость принесёт нам этот год,
только светлого в жизни желаем,
стоит Дед Мороз  уже у ворот,