Верните радугу, пидарасы!

Территория Заблуждений
Верните радугу, пидарасы!
пусть детство – детям, и краски в нём!
Вы мрази. Твари вы. Папуасы!
В аду долбитесь его огнём!

Вам адвокатом – сам дьявол - Папа!
Благословляет весь ваш Содом.
Евангелист с душой сатрапа?
Грешит подрясник его тайком!

Лечите души свои, уроды,
Верните радугу небесам!
Отец  - не Папа вам, цветоводы,
За всё вас спросит. И - Азъ воздам!

P. S.
 Предшественник папы Римского Франциска, понтифик Бенедикт XVI устал воевать с мафией, состоящей из священников-педерастов, которая прижилась в Ватикане. И в 2013г сложил с себя полномочия понтифика, несмотря на пожизненный срок.
Но с тех пор позиция Ватикана встала на защиту греха.
Так ему проще стало оправдать собственный.