Поздравление с Новым 2023 годом!..

Мирцов
Вот и уходит Старый год...
Проблем хватало,и забот:
Вопросов жгучих череда
Стеной вставала иногда.

Мы ж одолели равно всех:
За Нами Правда и Успех!
Не знали с Кем связались те...
Лежат,вон,тупо "в борозде"!

А "на носу" уж Новый год...
Несёт он множество невзгод:
Не расхлебаются во век...
Предупреждал ведь Человек!

Не стОит с Русью быковать,
Рога с ухмылкой наставлять!
Чуть заморочились Мы тем...
Теперь же вам беда,и всем!

Уже жалеете о том?!
Переругались обо всём?!
Всплакнули,Дедушку кленя,
О днях прошедших бытия?!

Кто позавидует здесь вам?!
Вы погружаетесь во срам:
Уж проиграли Этот бой,
А состоится и Другой!

Ответит каждый,и за всех,
За то,что взял на душу грех!
Не отсидятся даже США:
Мы доведём их до ума!

По сей причине с Нами БОГ:
ОН-Справедливости итог!
На стороне Добра ДОБРО,
А вас ведёт в могилу зло!..

Я Поздравляю всех Своих,
Друзей,соратников моих
С Волшебным Праздником Зимы,
И с тем,что вместе-крепче Мы!

Даруй Нам,ОТЧЕ,в Новый год
Лазурно-чистый Небосвод,
Надежды яркую Зарю,
И Мир под Солнцем в сём Раю!

Крепи в Нас Веру в День благой,
Когда пребудем Мы с ТОБОЙ
В столь каждодневной Тишине
Во имя Жизни на Земле!

Храни от горя,и от бед,
Нам изливая Счастья свет:
На наши семьи и дома,
В сердца,поступки и дела!

Пусть совершенным станет мир,
Да канет в бездну зла вампир,
Который пил Святую кровь,
И подавлял саму Любовь!

Хвала ВСЕВЫШНЕМУ за то,
Что выбрал Русь нести ДОБРО!
Надежда,Вера и Любовь
Вошли Знаменьем в Нашу кровь!..

Так с Новым Годом же,друзья,
России-Матушки Семья!

25.12.22.
Севастополь