Обязательно мы победим!

Хасанов Роман Ансарович
 

Не гремят, нет победных салютов  и не виден парад,
Не звучат ещё по Руси победные марши,
Потому с поля боя ещё никак не уходит убитый солдат,
Он живой ещё, он живёт встревоженной памяти нашей.

Он  с Небес к нам сошёл и смотрит прямо в глаза,
Нас к борьбе призывает  пронзительным взглядом,
Он не убит, он знает, что над миром грохочет гроза,
Это война к нам ползёт, она рядом, совсем уже рядом.

И мы слышим  голос  солдата, он в нашем сердце звучит,
В этом голосе - сколько в нём неистраченной силы!
"Друзья, страшный враг к вам идёт, к вам спешат уже палачи,
Я прошу Вас, бейте смело врага, сберегите нашу Россию"!

Чтобы силы умножить, к вам я иду на помощь, восстав,
Вместе с бойцами мы встанем  из братской могилы,
Чтоб врага победить, я с собой приведу весь наш личный состав,
Всех солдат Божественной рати на защиту Родины милой.

В нашем сердце солдат, потому  захлебнётся заносчивый враг,
Не пройдёт, победим, только нужно держаться нам вместе.
И тогда вновь будет Победа и опять повторится: и новый Рейхстаг,
И будет победный парад и, конечно же, будет победная песня.