Разделю скорбь... Уходящим вослед

Людмила Бенёва-Колегова
Разделю скорбь... Уходящим вослед

Разделю скорбь со всеми...
Пусть не станет нам легче
Мир принять без тебя,
Солнце утром встречать.

Разделю скорбь.
Как космос, она бесконечна,
Как тот мир,
Где всегда встретит
Верная рать.

Нет предательства там,
Не царят ложь и зависть.
Одинокой душе
Будет вечный покой.
 
Верю, землю живую
Очень больно оставить…
Но взмахнул вечный дух
На прощанье рукой.

Разделю скорбь со всеми...
Пусть не станет нам легче
И пускай не задует
Свечу на ветру.

Мы останемся здесь  -
Вам же Путь бесконечный
Но мы встретимся вновь -
Только я подожду

Мне за вас здесь вершить
Все земные дела
Чтоб земля могла жить
Чтоб Россия цвела.

Разделю скорбь

benkol
2012 - 2022