Рожденье Младенца

Надежда Миночкина
И тяжесть была земная, и был нереальный взлёт,
Энергии душу сжимали, предвосхищая полёт.
Шептались  далёкие звёзды, весь Космос безудержно пел
О Дне Рождества на планете, что будет  сиятельно бел.
О предвкушении чуда,  о дальних и светлых мирах,
И о рожденье Младенца в Новых божественных днях.

27.12.22.