27. 10. 22

Дарья Захваткина
Смертельная доза слов
Не так уж и велика.
Прежде, всегда везло,
Но, вот, получил с кулака.
Мат- равнодушный взгляд
Шах был неделю назад
Эпитафию может писать,
Мой лучший друг, иль брат.