Доброе утро

Korsar4
Доброе утро, добрая дочка!
Солнце - на лето, зима - на мороз.
Выход из дома - новая строчка
Зимних рябин, тополей и берёз.

День - чуть длиннее, детство - чуть дальше.
Мир многогранен, метель за окном.
В циклах природы - ни капельки фальши...
Делят пространство дорога и дом.