Любимому мужчине посвящается

Раиса Пацук
Навеяно  словами  песни
 
Композиция: Моя любимая и нежная
Исполнитель: ОН - Алмазов Владимир
Она - Раиса Пацук


ОН:
В бокалах тихо тонут свечи,
А я тону в глазах твоих...
Мы этот дивный, тёплый вечер
Давай поделим на двоих.
 
ОНА:
В бокал добавлю "колдовства"
И капельку своей любви.
Чтобы тебя очаровать,
Чтоб мне в любви признался ты...

ОН:
Лишь рук твоих прикосновенье,
И я пьянею без вина...
Одно короткое мгновенье,
И ты смущённо скажешь - "ДА"!

ОНА:
Ты долго ждал моих признаний...
Ты долго ждал моей любви...
Вот,наконец то, в дивный вечер.
Остались мы с тобой одни...

ОН:
Моя любимая и нежная,
Родная женщина моя!
Моя любимая и нежная
Пожар в груди моей зажгла!

ОНА:
Дарю тебе свою я ласку...
И ощущаю твой пожар.
Я стала вдруг "огнеопасной"-
Ты этого так долго ждал.

ОН:
Моя любимая и нежная -
Мечта и сказка - всё в одной!
Моя любимая и нежная
Не налюбуюсь я тобой!!!