Юная Снегурочка

Артур Пырко
Юная Снегурочка трепетала,
Ожидая праздник Новый год.
Она верила, что чудеса сбудутся,
А ёлка много радости принесёт.

У неё всё налажено в жизни –
Удачливая и красотой наделена.
Ангелина верила в своё счастье
И знала, что не упустит его она.


27 декабря 2022

(из сборника "Майн кайф")

*фото Ангелины Поликарповой