Стихи

Жанна Ахтямова
Читай мои стихи шёпотом в небо,
Люби меня сильней с каждым днём
И думай обо мне, где бы не был.
Твоя душа - мои спасение и дом.

Рисуй свои картины по ветру,
Пиши, люби, кричи и мечтай.
Между тобой и мной - километры,
Таким, как мы - дорога не в рай.

Люби меня, не видя запретов,
Вини в несовершённых грехах.
В свой мир неоценённых поэтов
Я унесу тебя на руках.

Когда по телу пройдётся дрожь,
Когда намокнут щёки в слезах.
Ты непременно себя найдёшь
В моих тобой окрылённых стихах.