Поздравление нашим воинам

Ирина Митькова
Дорогие солдатУшки,
БрАвы, хрАбры ребятУшки!
С Новым годом Вас, родные,
Пусть салютом грянут пушки!

Я - волшебный снежный дед.
Мне немало снежных лет,
Но несу из Мончегорска
Жаркий пламенный привет!

Вам, защитникам страны,
Поклониться мы должны
За покой, что Вы храните,
Нашей Родины сыны!

Скоро, скоро Новый год!
Вам желает весь народ
Победить врагов Отчизны
И домой вернуться. Вот...

...А у нас царит зима!
В Мончегорске - кутерьма!
Огоньками всё сверкает,
Разукрасились дома...

Только в наш веселья час
Помним мы, друзья, о Вас
И желаем Вам - Победы!
Говорим вам : "В добрый час!"

Как хотим мы Вас обнять
И здоровья пожелать!
А любви и счастья столько,
Что пером не описать!

Знайте, вами мы гордимся,
Вы для нас - пример живой.
Мы желаем Вам с победой
Возвратиться всем домой!

Тихой поступью идёт
По планете Новый год...
Пусть ЛЮБВИ и ПОНИМАНЬЯ
МИРА всем он принесёт.

Дорогие солдатУшки.
БрАвы, хрАбры ребятУшки,
С Новым годом Вас, родные!
Пусть салютом грянут пушки!

22.12.2022 г.