Мы вырастали из мальчишек...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я рос в России победившей,
Прогнавшей с свастикой врага,
И за победу заплатившей
Ценой кровавой от Творца.

Сегодня мир опять нарушен,
С фашизмом вновь война идёт,-
И призывает брать оружье,
Решив с победою исход...

Мы вырастали из мальчишек,
Мы вырастали,чтоб служить,
И узнавали не из книжек -
Как нам Россию защитить...

И потому отпор получит,
Как и в былые годы,враг,
Когда историю не учит,
И не пытается никак.

     27.12.2022г.