Ошибка странствия души

Елизавета Кэннэт
И что за жизнь, такой здесь стала?
Мне плакать больно, и стало страшно…
Как будто,  здесь всё не моё,
Не моё время, здесь всё не то!

Ошибка странствия души,
О, Вселенная, о,помоги!
Закрою душу от любви,
Там бесконечность пустоты.

Я жду Аида, к чёрту боль!
Пронзая душу, в небе кровь
В глазах осколки облаков,
На теле шрамы, от оков.

Что за грехи я совершила?
Теперь расплачиваюсь кровью.
За что вся боль, пронзает сердце?
Ответь мне Бог:”Ты мной доволен?”

Я разлагаюсь на частицы,
Я атом в этой атмосфере.
Я лишь душа, я просто воздух
И я никто, в этой Вселенной.

Ошибка странствия души,
В прошлой жизни, мои  грехи,
Теперь разлагают душу
Нет спокойствия, удушье…

Разве не прекрасно
Как эта боль, меняет маски?
Ты иллюзия обмана
Нас вовсе нет, всё нереально.