На диване...

Александр Зрячкин
Пока ты сидишь на диване,
Дружок,
На улице лёгкий кружится
Снежок
И лепит, и лепит снежки
Детвора
И, кажется, мир ожидает
Добра
И, кажется, время для чуда
Пришло
И, может быть, завтра не будет
Тепло,
Но время опять совершает
Прыжок,
А ты посиди на диване,
Дружок...