Создатель

Мухамбет Утиев
Он,и физик,он и химик,
Он Вселенский астроном,
Он ботаник,математик
Он Волшебник всё в одном.
И Вселенную Он создал,
Как же так Он это смог?
Безупречный,беспристрастный-
Неразгаданный сей БОГ?!