Новогоднее

Юлия Зимина-Кондакова
Здравствуй, город в огнях новогодних,
Весь в сплетеньях блестящих гирлянд!
Яркий праздник пришёл к нам сегодня,
Щедро красками радует взгляд!

Этот город... Такой фантастичный,
Даже кажется, что неземной...
Словно сказка вошла в мир привычный
Вместе с шалью снегов кружевной!

И приятно, как в детстве когда-то,
Отметая всю тяжесть забот,
Верить так же наивно и свято
В волшебство в наступающий год!