Запад поступил отвратно

Владимир Конюшок Квн-55
Чтобы стало всем понятно:
Холуям и их вассалам –
Запад поступил отвратно,
Сотворив беды немало.

Исправлять России дОлжно
Демократию в кавычках.
Как бы ни было там сложно –
Для Руси сей ход привычен.

27.12.2022 г. КВН-55.
Фото из инета.