Феномен плотной связи с матерью

Ира Мир
Связь сына с матерью оказалась достаточно сложным феноменом, к которым обывательские осуждения неприменимы.
Это может быть, что:

- женщина родила собственный общечеловеческий ад: воплотились эфиры переживаний и боли
- через её утробу воплотился скомпонованный людьми-знатоками эфир, для заданных целей
 - через неё родился по сути "инопланетянин" - эфирный комплекс, сохранившийся от человека Земли до её взрыва, тот жил, когда "планета" была иная.

Во всех этих случаях присутствует или требуется для долгой адаптации плотная органическая связь с матерью, хозяйкой современного вместилища, Природой созданной утробы.
Иначе просто не выжить такому человеку в порочных реалиях этого много раз перезагруженного Поколения.

К данной теме встретились фото синтезированных тел - какие называют инопланетянами.
Их органическим телам не хватает естественной Природной многомерности. Потому имеют треугольные лица и тела, которым явно многого не хватает.
К слову говоря, синтетической пище характерны те же недостатки.

Гораздо надёжнее и более живучими, хоть и слабыми в большинстве вопросов, выглядят тела с доминантами из космических скомпонованных эфиров. Они плохо ориентируются в решении социальных вопросов, им поэтому более всего подходит постоянно находиться рядом с матерями, пока они живы и могут оберегать подсказками.

Собственно, такого происхождения могут быть не только сыновья, но и дочери.
О сыновьях пишу для перехода на мирное отношение к ним и их матерям, чтобы женщины и жёны поняли во всей полноте этот феномен и перестали обижаться.

Им и без осуждения трудно: из-за плотной связи с матерью есть риск поддаться тенденции к инцесту, а затем и гомосексуализму, алкоголизму - что приводит к удвоению силы родовых пороков; а также вынуждает держаться только за счёт энергетических практик.