Я жил как мог

Виктор Каблов
Я жил как мог. Пред всеми виноват.

И за грехи, наверное, я буду ввергнут в ад.

И лишь одно дает надежду -

Я встречу там своих друзей и любящих девчат!


Кстати: хорошее слово - "девчата"