Здравствуй, школа!

Сёстры Рудик
Здравствуй, школа! Мы пришли
Все к тебе опять,
Тайны чтоб твоих наук
Новые узнать.

Чтоб уверенно шагать
Дальше по пути.
Чтобы Родине одну
Пользу лишь нести!

(г.Суздаль 2022)