Очищение от грехов

Абдукаюм Мамаджанов
За свои-ль грехи отвечаешь, иль за чужие,

Много ли раз пришлось держать ответ, иль впервые,

Знай, что очищением от грехов свою душу

Сможем спасти мы, совершив поступки благие.