Давай нарисуем как мы хотим

Мария Щелкова Якимович
Давай нарисуем, как мы хотим:
Живём, улыбаемся, дарим тепло,
Песни поём, танцуем, творим
То, от чего на душе хорошо!

Давай нарисуем мирное небо,
Давай нарисуем любящих жизнь!
И пусть у каждого будет своя победа,
Чтоб духом своим мог любить и творить….

Давай нарисуем, о чем мечтаем,
А если ошиблись-корректор есть….
Пусть наши души где-то летают,
В силе единства выше небес….

27.12.2022