Общение с авторами шедевров поэзии..

Ленивый Критик
...

Я счастлив слышать эти звуки
Сквозь боль,страдания и муки,
Сквозь грёзы светлые и радость,
Пока не прозвучала старость,

Пока душа в лучах рассвета
В хрустальной середине лета
Спешит свои стихи представить
И в гулкой вечности оставить,

Чтоб люди вечно удивлялись
И бесконечно восхищались
Неотразимой красотою
И поэтической  мечтою!

ЛК;27-12-22;полночь