стада животных вытаптывают...

Кезис
стада животных вытаптывают и выедают зелень.
А что кушали мамонты, когда зимой зелени не было? На юг улетали? А потом назад прилетали. А вымерли, заблудившись? Или им на зиму заготавливали сено? А там была сплошная зима. То есть, в ледниковый период всё должно было вымереть.
Но раз климат был сырой, теплый во времена динозавров, так что, болезни быстро распространялись, раны гнили. То это тоже было плохо.
Морские динозавры почему не выбрасывались на берег, как теперь киты? Или все динозавры вымерли, когда инопланетяне наставили вышек своей мобильной связи, и животные потеряли ориентацию в пространстве, - из-за частот этой связи? Которые забили их каналы все?
Мы смотрели, как один человек поднимал блоки в много тонн один.
Попробуйте поднять себя – свой вес – за свои же волосы.
Не получится. Хотя вес даже менее центнера даже.

Эх, что вчера было!!! Приятно вспомнить!...
Для чего мы? Вы должны это знать сами. А не читать меня, пытаясь узнать что-то. Такое очень глупо - тратить время на чтение. Да ещё и недосказанного, запутанного специально. Пытаясь понять, для чего это делаю. И найти забытое или уничтоженное в этих мыслях.
Это не я должен делать, а вы должны меня учить. Вас много, а я вообще есть единственный.
Но раз уж вы такие Незнайки, что даже я могу вам что сказать, то слушайте. Правда, эта правда вам не понравится. И очень даже не войдёт.
Так для чего мы? Для жизни. Как птички Божии. Только для жизни. А не для смерти. Каждый важен