Несбывшиеся наслаждения

Сёстры Рудик
«Утащу карасика
Я под стол скорее!
Он молчание хранить
Завсегда умеет!» -

Так прикинул Мурзик кот
У хозяйки лапой
Очень быстро карася
Из-под рук сцарапав!

Да карасик-то молчал,
Тётка ж как вспылила:
- Брысь сейчас же, негодяй!!! –
Карася схватила!

И затем вон прогнала
С кухонных владений,
Вовсе Мурзика лишив
Рыбных наслаждений!

(г.Суздаль 2022)