Меня забань

Дарья Захваткина
Война, грабеж, слова,
Обиды, выгода, обман.
Так можно долго говорить
На теле много ран, а на устах брань.

Тех дней не жаль-
Они, есть, счастье.
Меня забань,
Я плод ненастья.