Работайте, ребята!

Sagittarius
Мою страну уже который раз
Коварный враг пытается разрушить...
И слышат боги скорбный парафраз:
"Русь гибнет здесь! Спасите наши души!"

Разгул бесчинства...Нравственный конец, -
Час наступил Вселенского раздора...
Моя Россия жертвенный венец
В бой надевает...Хватит уговоров!

Да, на алтарь опять прольется кровь...
Десятки тысяч станут жертвой тризны...
Но, как иначе?! В том и есть любовь
К единственной, незыблемой Отчизне!

Да, мы падем в кровавых ковылях...
Но устоит, что дорого и свято!
На этих, смертью выжженных полях,
Спасаем Родину!!!

Работайте,ребята!

26.02.22

PS: В далёких уголках Сибири, Русского Севера слово "русь" по-прежнему в обиходе. Означает это слово - Свет, светлое место!

 -"Цвяточек поникше был. Вынесла яго на русь, так йон и раздушился!";