Когда игра не стоит свеч

Александр Зрячкин
Не от добра ищи
Добра,
Когда не стоит свеч
Игра,
Но от зари
И до зари
Добро желанное
Твори.
Считаешь, всё
Предрешено...
Пускай запомнится
Одно -
Что временам легко
Протечь,
Когда игра не стоит
Свеч.