837. На верхушке церковки

Зима18
На верхушке церковки-старенькой,кирпичечной,
Дух сидит белёсый мой,телом ограниченный.
Сигануть бы с маковки,полоснуть бы крыльями
Заревное Небушко над Землицей пыльною,
Породниться с Солнышком,побрататься с Тучами,
Позабыть про "боженьку' да законы "сучьи"...