Счастье

Николай Постернак
Какое счастье — это знать,
что ты живёшь напротив.
И так приятно наблюдать,
а ты совсем не против.

И никому не говорить,
что каждый день легко
С тобою рядом можем быть,
открыв своё окно.

2016 г.