Зимний одуванчик

Хелен Стар
Зимний одуванчик—экзотика, восторг!
Гордый и прекрасный. Зиму превозмог!
Одуванчик нежный в солнечных лучах
Снег увидел белый в своих зимних снах.

Всё вокруг как прежде: озеро и лес,
Лишь простор бескрайний—с земли до небес.
Одуванчик зимний. Утро. Карандаш.
Это Чусовское, а не наш Шарташ.

Яркий кадр, чудесный! Фотографу—поклон!
Миг неповторимый навек запечатлён!
Каждый раз любуюсь и благодарю!
Фото вдохновляет. Я—стихи дарю...

26.12.2022

Автор: Полухина Елена.