Сам проверь

Вадим Грин
Детство, юность период взросление. Не порок просто время страстей. Все прошли через это когда то. Только каждый дорогой своей. На обочине кто то сломался. У кого то вдруг деньги и власть. Над одними не смей потешатся. И к другим не пытайся попасть. Слушай сердце оно не обманет. Кто тебе доверял тем и верь. Уходи от того что так манит. Живи долго и сам все проверь.