Тогда весь мир перед тобой

Светлана Лимонова
Ты молода,
Стройна, умна
И как заря прекрасна!
К чему стезания  души
За наговОр напрасный.

И злости в сердце
Не держи,
Ненужные раздоры,
Ты лучше сердце укрепи
В терпенье,вере и любви.

Тогда весь мир
Перед тобой
Цветами разольется!
И божий ангел над тобой
Сиянием вознесётся!