Давление - двести!

Леонова Любовь Анатольевна
Лишь утром проснёшься -
Давление двести.
Да чёрт с ним, с давлением!
Хоть бы в страну
Не возвращались назад
Грузом "двести"
Все те, кто ушёл
На эту войну...