Неотвратимой волей исполнения

Сычёв Сергей Борисович
Неотвратимой волей исполнения
в тончайшем миге Одухотворения
привносится строка стихотворения
осуществлением наших пылких чувств
ритмичным образом творения
рождения воодушевления
холодности ума и рассуждения,
и приобщением этой мыслью в мир искусств.   27.12.2022 (3353)