Мимо Соловьёв.. - перезвук..

Аль Фернис
( ..понятно, перезвук херового языка с попеременным успехом..
И фею за косички бы подёргать, чтобы не зазнавалась там.… мы тут тоже не дети Непала, нас непальцем не делали высоко в горах..))


**

ОН:

Там останцы и в небе лёд,
Много станций, длинней полёт,
Иней, век одной прозябать,
И невыгодно, сносит вспять..

Он - не вандал!
Безумный соловей.
.. так поётся им..

Всё ерунда,
Однако там лавэ,
...дадено своим..

А мир устал, когда на волоске,
Нет и нам идей..
Он в меру стар, а обманул нас кем,
Этот новодел..

..там где мотив, мы словно на воде..
Он звучит здесь снова..
(Пусть, с ней мотив - словно на воде..)


ОНА:

Упрячут солнце за миллион,
Хохочет спонсор, в постели он,
Там мегагерцы, а может чуть,
Шагают — берцы, а я лечу..               

Он - не вандал!
Безумный соловей.
.. так поётся им..

Всё ерунда,
Однако там лавэ,
...дадено своим..

А мир устал, когда на волоске,
Нет и нам идей..
Он в меру стар, а обманул нас кем,
Этот новодел..

..там где мотив, мы словно на воде..
Он звучит здесь снова..
(Пусть, с ним мотив - словно на воде..)