Далекое в далёком

Натали Клер
Не, жизнь - ток-шоу,
Как квохтанье глухарей.
Кумиры бестолковой любви,
И слепой привязанности.

Безапелляционная бездарность,
Дилетантизм, апатия, ненавистничество.
Атрофия восприятия и  нигилизм.

Интеллект обратно пропорционален длине ног
И величине фалоса.
Силиконовые груди,
Гелевые губы - суррогатные дети.

Размытые понятия,
Звездорванки, мудаки, импотенты.
Чем пошлее, тем спокойнее душа.
Кастинг совести, как рейтинг биографии -
Никому не грозит.

Все становятся, как -
" яички при половом акте.
Они участвуют, но не входят "
Атрофия восприятия и козет.
" Всё будет хорошо, и закончится печально"