Мы - облака...

Александр Климов
~~~*
Мы -- облакА...
и ныне и в былом...
как ветер, мчимся --
и идём пешком...
рождаемся --
и исчезаем вдруг...
живём и не живём --
как всё вокруг...
о нас забудут,
и сотрётся след...
сегодня здесь мы,
ну а завтра -- нет...
Поэтому, о друг мой,
не гордись:
мы -- облака,
туман -- вся наша жизнь*.
~~~
*Здесь "жизнь" лучше читать как "жисть" (для рифмы).
~~~
ОблакА... Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.