сагаснега

Роман-Карман
сияют симфонии снега
скрипят серебристо смычки
состарился стоик Сенека
седеют смеясь смельчаки...

созвучны сонаты соблазнов
сиянию сотен свечей
сердечные струны согласны
стараниям ста скрипачей

судьба сочиняет сафари
смертельное селфи...скриншот
страдание струн Страдивари
сегодня сурдины сорвёт

сиренево светится синий
сегодняшней свежести снег
смирение станет святыней
системой спасительных скреп...

сто способов стать совершенным
сто способов слышать себя
содружество скорбных  сомнений
собрание слёз сентября...

спасение сентиментальных
соломинка... сверхчеловек...
становится скрученной сталью
советника статского снег

советника статского слуги
сомнамбулы собственных снов
следят... скулы сводит со скуки
суд скор справедливо суров

стыдливо снуют скоморохи
сомнамбулы сталинских стен
следы согласованных сходок
стирает спецназ серых схем

сжимаются стены стратегом
сон совести средневеков
собачьим скуратовским снегом
сравняет сограждан сапог...

снег скомканный саваном соткан
свинцовою сказкою слёг
следами свидетелей стоптан...
слезами святых синеок...

снег сакуры стелется сонно
серебряно стонут сады
скрипит серпентарий снотворным
снегами суровой страны...

солирует солнце свирепо
слепит сумасшествие слов
сыграйте симфонию света
стальным совершенством смычков...