Окоп

Альберт Каракчиев 74
Салат оливье, окоп,
Куранты, веселье, тьма.
Чья то дочь сидит у окна,
Видит салют, на сердце озноб.

Солдат, сухпаёк, мгла...
Где-то веселья река.
На минутку услышь тишину,
Пошли в окоп тепла.

Просто молитву спой,
Потом выпьешь до дна,
Когда с Победой живой
Вернётся домой солдат.

Za детский смех, Za Мир
Стоит он на страже страны.
И только вместе Мы
Победим снова врага.