Пятьдесят первая зима. Сергею Бодрову

Катрин Лексевна
И наступила пятьдесят первая зима твоя,
В которой и живём...но нет в ней тебя...
Брат вселенский наш...наш брат родной...
В сердцах наших навсегда ты живой...
Сила у тебя-в правде...как и у нас,
Докажем тебе это мы не раз...
Тебя не забыть...из памяти не стереть...
Не дадим о тебе памяти мы умереть...
Мы живём-и ты будешь жить...
И многие потом тебя будут любить...
Любить...тебя, великого-но простого,
Сердцам нашим до боли родного...
В сердцах наших тебя будем хранить,
И как можем, так и будем любить...
И наступила пятьдесят первая зима твоя,
В которой и живём...но нет в ней тебя...

27.12.2022