Столько во мне теплоты

Натали Храмов
Столько во мне теплоты,
Чтоб подарить добрым людям.
Пусть счастливы будут они,
А значит, и я такой буду.

Столько любви внутри,
Чтоб разделить со Вселенной.
Пусть отведенные дни
Станут моим вдохновением.

Столько во мне заботы,
Чтоб окружить ей каждого.
Пусть улыбнется кто-то
По жизни моей проходящий.

Столько внутри света,
Чтоб озарить путь друзей.
И из зимы в лето
Для них не жалеть дней.

26.12.2022