Спокойной ночи

Лидия Гордеева 2
Как всё в мире стало шатко
Ночью милый мой в кроватке
А заснуть вот всё не может
Что - то ночью его тревожит

Обернусь ангелом так небесным
Буду рядом с ним, нам не тесно!
Крылом своим его укрою, успокою,
Засыпай же, будет сон прелестным!
***

Я ж жаворонок, не сова
И мне спать уже пора!
Закрываю вот я монитор
И заканчиваю разговор!

Приглашаю вас в кровать,
Вам ведь тоже надо спать!
Так, до завтра друзья, пока,
Спите крепко вы все до утра!
***

Тонкий месяц за окном
Мы сидим вдвоём с котом
Он пригрелся и мурлычет
Носом в бок мне тычет, тычет.

Потянулся, сладко, сладко и зевнул-
Видно котик мой давно уснул.
Значит и нам с вами спать пора.
Всем спокойной ночи! До утра!

***
Ночь волшебная спустилась
Что случилось то случилось
Не ведаем мы где найдём
А где потеряем и от этого страдаем!

Желаю вам спать спокойно
Пусть уйдут тревоги дня
Ведите себя ночью достойно
Не обижайте любимых, даже любя!