В этом городе

Юлия Максименко 3
В этом городе замёрзших луж,               
В этом городе охрипших птиц,               
В этом городе неверных душ,               
Я найду тебя средь сотен лиц.   
 
В этом городе и я чужой,               
В этом городе потушен свет.               
Только знаю, что за лютой мглой,               
Обязательно придёт рассвет.
 
В этом городе грустит туман,
В этом городе и улиц нет.
Я способен на любой обман,
Только б дали до тебя билет.
 
Я ищу тебя уже давно,
И прошу судьбу одно учесть:
Даже если нам не суждено,
Я найду тебя зимою в шесть.