Парк Дракона

Рахиль Ра
Парк Дракона.
Помидоры
Фаршированные.
Зачаровано,
Не закидывание на сцене,
Чеснок смог
Помешать
В исчезновение,
Спокойно уйти
В снежинки
Спать,
Как медведь или
Снег и кот.
Кролик, заяц.