Подарки

Юлия Максименко 3
Я подарю тебе море – нате:
Соль и страсть в одном аромате.
Я подарю тебе небо – оно,
Как в голубых гардинах окно.

Я подарю тебе летний закат,
Россыпь звёзд в миллионы карат.
Я подарю тебе новый рассвет,
Ты улыбнешься: «Сколько ей лет?!»

Я подарю золотой горизонт,
В плаксивый вечер - громадный зонт.
Я подарю тебе свои ноты,
Чудесных строк шумные соты.

Я подарю удивительный мир -
Повесь на ключик как сувенир.
Бери что хочешь – я не лукавлю!
Только сердце себе оставлю…