Творение грёз

Елена Трунина Ефимычева
Как снег я таю в нежном море ласки
Твоей души небесного огня.
Есть в тишине её палитра красок
Для радужных пейзажей бытия.
Творенье грёз исполнено загадкой.
Она тебя коснётся, как дитя,
Теплом лучей, Вселенной необъятной
И ветром ускользающего дня.
И в том калейдоскопном многогрании,
В микроне поворотного ключа
Мы ощутим родных чудес дыхание:
Круженье птиц, мелодии дождя,
Снежинковых миров прикосновение,
Шелка ночей и бархат милых глаз...
Призыв морей, лесов сердцебиение
И Ангелов, живущих среди нас.
Такая вот волшебная игрушка!..
И я опять шепну тебе на ушко,
Что ты - мой Свет,
Мой Ангел среди нас.

Л.
(27.12.2022)